Ревизионная комиссия

Ревизионная комиссия является постоянно действующим органом контроля финансово-хозяйственной деятельности «Газпром нефти». Ревизионная комиссия действует в интересах акционеров и в своей деятельности подотчетна Общему собранию акционеров.

Ревизионная комиссия на основании Устава и Положения о Ревизионной комиссии проводит проверки финансово-хозяйственной деятельности и формирует независимое заключение о состоянии дел в Компании. Выводы Ревизионной комиссии доводятся до сведения акционеров на Общем собрании акционеров в виде Заключения Ревизионной комиссии Компании, прилагаемого к Годовому отчету «Газпром нефти».

Ревизионная комиссия избрана годовым Общим собранием акционеров 10 июня 2016 г. в следующем составе:

• Бикулов В. К.;
  • Дельвиг Г. Ю.;
  • Котляр А. А.;
  • Миронова М. И.;
  • Фролов А. А.

Выплата вознаграждения членам Ревизионной комиссии производится на основании решения Общего собрания акционеров. Годовое вознаграждение членов Ревизионной комиссии, выплаченное в 2016 г., составило 4 520 тыс. руб.